Первомай в Шарье

Владимир Киселев Шарья
Отшагал по Шарье Первомай, 
Ясным утром и встречей с друзьями.
Солнце яркое, хоть загорай,
Между редкими облаками.

Как всегда в центре мы собрались, 
Там, где в бронзе великий Ленин. 
По Октябрьской колонной прошлись, 
Люди разных поколений.

Фотовспышки, улыбки кругом,
Речь приветственная звучала.
Праздник мы заслужили трудом 
И в Шарье вышел он на славу.