С добрым утром!

Валентина Даниленко
  Пробудилась я до срока:
  Не давала спать сорока!
  Видно много новостей
  Или ждать с утра гостей?!
  Телевизор не включаю,
  Наливаю в кружку чаю..
  Что сорока настрекочет?
  Ей совсем не верю впрочем!
  ---------------------------
  Солнце шлет приветный лучик
  День наступит самый лучший!