Бывают в этой стране...

Академик Долгополов
"Бывают в этой стране,
Дети редких скотов.
Такие видные,
Перемазанные.
Всюду гадят,
Ради смеха и зрелищ.
Создатель им сатана,
Гниюща приблуда.
Был бы за ними контроль,
Да всё в анархии хлещет.
Скольких судеб ,
Они погубили,
На этой земле?
Бог свидетель,
Расскажет.
Не скоро явится,
Управа на них.
Боже,
Всех ты нас спаси."