Рассуждение о жизни...

Евгений Баранов 2
Пускай твердят, что в Брежневские годы,
В стране моей был форменный бардак.
Что СССР являлся чистым адом
И, что теперь, давно уж, всё  не так.

А, что не так,  пожалуйста, скажите…
Чем лучше стало… легче нынче жить?
Рабочим слаще стало на заводах,
Колхозник перестал свой плуг влачить?

Скажите…  для чего страну убили?
Её же можно было сохранить.
Всё то, что люди годы создавали,
За сутки умудрились раздробить.

Не спорю… ныне тряпок стало больше.
Машины люди стали покупать.
Но ради этой мелочной подачки,
Нам Родину пришлось свою продать.

Зачем страну величия лишили???
За море стали взгляды устремлять.
А помните, как раньше все мы жили?
Как петь могли, как радостно плясать…

И, слава Богу, что сейчас Россия,
Простив своих предателей-друзей,
Опять идёт своим лишь только курсом,
Отбросив бред навязанных идей.

Как не старались Штаты и Европа,
В славянах русский дух в конец убить,
Опомнилась сейчас моя Россия
И этого нельзя предотвратить.

P.S.
Народ, на ноги вставший, не прогнётся…
Сценарий мы решили изменить.
Теперь Россия будет балом править!
А вам придётся ротик свой прикрыть…