Разочарование

Рафиноза Чакалиди
Какое чувство разочарование?
Уходит всякое желание
Кому-то вериь и любить.
И , как же быть ? Как пережить
Того , что пало мне на долю ?
Ведь чувства рвутся все на волю,
Ломая всё в своем пути.
Но так нельзя , остановлюсь ,
За результаты я боюсь.

Так хочется мне отомстить -
Хочу его я не любить ,
Не думать и не не ревновать,
И чтоб о нём не вспоминть.
Быть равнодушой мне к нему,
Дать боль почувтоать ему,
Когда не рада ничему.
Но, так нельзя , надо простить,
Чтобы семью нам сохранить.