Марс и Венера

Изабель Марси
Галактик
Правители
Марс и Венера
Хранители
Звездные
Атмосферы
Смотрят с высоты
Сияния
На состояние
И положение.
Земное
Притяжение
Вне закона -
Иное мышление
У трона
Солнца и Луны.
Какая планета
нравится?
Холодная,
Что светится
или
горячая красная?
Выбери.
Венера и Марс
Давно
Ждут нас.
На ракете
Из одуванчиков
С топливом
Солнечных зайчиков
Там будет
Принадлежать
Космос
Лишь нам -
путешественникам.
Болтать
О разном,
Гостить в Мирах
Прекрасных
На орбите
Земли
Возможно навсегда
Забыты
Мы.
В обитель
Звёзд!
Туда.
Планету выбери.
На той, что вертится
В заветном имени
Твоём
Останемся.

Ну что, согласен ты
с загадкой встретиться?
Тогда пойдём..
По небу,
Прогуляемся.





Иллюстрация из интернета