Апрельское утро...

Лилия Прекрасная Шиг
Глаза открыло утро апрельское,
Веселое Солнце лучами играет,
Скользнуло в окошко,
Затем на подушку  к женщине,
Залучилось, заулыбалось...
Как крылышки птицы,
Вспорхнули ресницы,
Глаза приоткрылись,
И взгляд удивленный,
Голубой и влюбленный,
Радуясь, светится, струится -
Весна...Чудесное утро...
И, запах кофе...