Точка невозврата

Мила Снежкова
Мне ангел тихо прошептал:
"Ты вымой душу свою от боли,
От клеветы и ненужных ран,
А я крылом тебя укрою.
Очнись от грёз,всё суета,
Не надо слёз,в них столько горя."
И мудрость жизни в себе храня,
Вновь,улыбаясь,сижу у моря.
Здесь ветер странствий,полёт мечты
И солнца луч и блик заката.
Останови меня у той черты,
Где вижу точку невозврата.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).