Мне в телегу впрягаться не файно

Иван Строкун
Мне в телегу впрягаться не файно,
Но пытаются в сбрую загнать,
Притворившись, неискренно, тайно,
Всех на цепь невзначай приковать!

Нам умы до депеши спустили,
А моралью нам стала кровать
Нас на касты разбили и стили
Чтоб  друг с другом могли воевать.

Нам сердца разожгли информацией
Обещая тепло и уют,
А за спинами в старой формации
Нам ворожие сабли куют.

Мы забыли про слово "традиции"
Мы живем всех кусая чуть-чуть
По законам своей интуиции
Стелем скатерть на жизненный путь.

Так ведь знайте, что это не дело,
Здесь смысл мне непостижим,
Что спускаем на суть бес предела,
Все чем в жизни своей дорожим!

Мы исконные веды забыли,
Но в умах глубоко все ж храним,
Те родные и старые были,
Что в обиду с тобой не дадим.