разочарование

Алекс Лиричный
В неволе быть от злой любви
Когда не можешь сам себя спасти
И равен час когда погибель ждёт
Осколки сердца вены перебьёт

Ты жил и думал, навсегда,
Открыл ей сердца своего врата
Доверил жизнь судьбу и душу
Не думая что все разрушит

Ты падал вниз опять вставал
И для себя все понимал
Но каждый раз идя домой
Ты думал что она подарена судьбой

А та судьба смеясь в лицо
Хотела только одного
Мокнуть в одну и ту же лужу
Чтоб думал что никому не нужен

И раз за разом вытирая очи
Ты думаешь и веришь что проскочишь
Ту чёрную полоску на пути
Но одному её, поверь, не перейти

Но как же жить теперь
И верить чуду
Когда предательство и ложь повсюду
Когда предал любимый человек
И веры в этом мире нет

Но ты любил, сквозь слезы
Скажешь в оправданье
И сам отдался в эти путы
Любви порочной на растерзанье

Не раз не два ещё мокнет судьба
В ту лужу подготовленною для тебя
И будешь снова ты страдать
Но правильно все говорят
Любви достойна только мать.