Бог с нами - часовня

Ольга Фокина Усть-Илимск
БОГ С НАМИ (ЧАСОВНЯ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я зайду в часовню,
Тихо помолюсь.
Не ропща на долю,
Молча я склонюсь.

Сильною молитвой
Дух мой окроплён.
На душе так чисто,
Если не пленён.

Ты прости нас, Боже,
Отпусти грехи –
До душевной дрожи
Так они лихи...

Но покой прибудет
В храме со свечой.
Пусть никто не судит,
Бог всегда со мной...

25 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)