Стреляю стихами метко

Ольга Фокина Усть-Илимск
СТРЕЛЯЮ СТИХАМИ МЕТКО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я стихами стреляю метко
В душу, в сердце, порою навылет.
Исцеляю людей нередко,
Пока сердце моё не остынет,

Буду вновь их спасать от стужи,
От коварных цепей злодейства.
И пока луч души им нужен,
Помогает чуть-чуть согреться,

Я бороться смогу за спасенье,
За добро, за свободу, за совесть.
Пусть наступит для всех исцеленье,
Хоть и манит бездонная пропасть.

25 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)