Форма

Сергей Шибаев 2
Нет уж брюк и нет фуражки,
Только китель и рубашка.
Нет ботинок и сапог…
Жаль,  что форму не сберёг!

Кто же знал, что через годы
Я забуду те невзгоды,
И захочется опять
В старой форме «погулять».

Внуки в форме и зять тоже,
Только я одет негоже!
Как же праздник наш встречать?
Да, профукал, что сказать!

Ностальгия, ностальгия,
Думки эти не впервые.
Есть что внукам рассказать,
Только вот - где форму взять?!