Любовь не умирает

Вячеслав Красивов
Любовь не умирает никогда !
Бежит шутя безжалостное время.
Меняются влюблённых имена,
и вновь даёт ростки благое семя.

Любовь не умирает никогда ! 
Бессильно перед ней и расстояние.
Когда её тепло хранит душа,
тогда всё понимает и сознание. 

Любовь не умирает никогда !
Она в себе несёт частицу Бога.
Не может помешать ей сатана,
и сбить с пути неверная дорога.

Любовь не умирает никогда !    
Она способна снова возрождаться.
Божественной природы красота,
которой можно вечно наслаждаться.


    КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ

Эффектно бабочка порхала.
И красотой всех удивила.
Она ведь, глупая, не знала,
что в банку жизни угодила.

Недолго длилось её счастье,
повисли сломанные крылья.
Пришли забвение и ненастье,
всё стало просто серой пылью.

Судьба давно искала спешно
кому вручить беды одежду.
И взять взамен себе небрежно
двух крыльев светлую надежду.

Не поддалась она унынию.
Не стала в банке находиться.
Мечту желая сделать былью
в любовь сумела обратиться ! 


   БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

Я прихожу к тебе во сне.
Ты мне свидание назначаешь.
Как только гаснет свет в окне,
меня ты страстно обнимаешь.

Целуешь в губы сотни раз,
и очень трепетно ласкаешь.
Я вижу блеск красивых глаз,
и как в нирване пребываешь.

И наша близость длится вечно,
мы словно слитые в едино.
В раю купаемся беспечно,
и облаках парим незримо.

Часы любви как свечи тают,
и прерываемся с рассветом.
Все о любви такой мечтают.
Она волнует нас секретом.

И после этого безумства
я очень быстро угасаю.
Овладевает мозгом чувство,
что без тебя я пропадаю.

Я помню тот осенний вечер,
что ты любя мне прошептала.
И как дрожали твои плечи,
когда ты в муках умирала.

Нас разделяют грани мира,
граница разума с безумием.
Но ты моя любовь и лира,
во снах прекрасная шалунья.

И пусть меня от бреда лечат,
врачи не верят в нашу тайну.
А я бегу к тебе на встречу -
Ты для меня одна реальна !