Учителю

Владимир Киселев Шарья
Опрятно - строгий вид,
Мелок, доска, указка,
Стоящий ученик,
И шепотом подсказка 

Затих на время  класс, 
Пустые коридоры,
Десятки детских глаз, 
Внимательные взоры. 

Они глядят на вас,
Учитель наш Любимый. 
И вспомнится не раз,
Что жаль неповторимо. 

И школьные  года,
И строгий наш учитель. 
Шалили иногда,
Но вы уж нас простите. 

Спасибо! Трудный путь! 
Мы вместе прошагали.
Неоценим ваш труд,
Путевку в жизнь нам дали 

А школу - дом второй,
Мы часто вспоминаем. 
И в праздник ваш большой, 
Здоровья вам желаем!

Чтоб вы на радость нам,
Спокойно, мирно жили. 
За все спасибо вам!
Всему нас научили.