***

Наталья Лозинская
      * * *

Необходима
в жизни новизна.
И новым утром
с солнцем пробуждаясь,
в рутину будней
неизменно погружаясь,
загадываю я:
исполнится мечта
о новых путешествиях
и встречах,
о творчестве,
как вечность бесконечном,
о дальних странах,
неизвестных берегах,
о мирном небе
над родной планетой,
здоровы были б
все родители и дети,
чтобы любовь была -
закон для нас,
и Бог нас от ненужных распрей
спас!