Возможности летят как облака

Елена Заровская
Возможности летят как облака,
Таланту открывая двери.
Идеи пляшут точно в такт,
Задуманной Вселенной.

Не будет страха и огня,
Несовершенных линий.
Все станет тихая вода,
И запах чистых линий.

И покровитель точно маг,
Снимая шелуху, зажимы,
Откроет тайную тебя
Для нового порыва!

17.04.2016г.