Всё отдаю в Твои руки...

Не Твоя Надежда
...Всё отдаю в Твои руки - 
пусть мне и больно, и трудно -
знаю, что Ты меня любишь,
чувствую ежесекундно...

Верю - мне это не сложно,
Боже, что всё в Твоей власти...
Знаю - всё в жизни возможно,
значит, возможно и счастье...

Дальше, откинув сомненья,
буду шагать с Тобой в ногу...
Больше труда и терпенья,
и легче вдруг станет дорога...

И мне, так давно ожидавшей
Твоей благодати, Всевышний,
Откроется вечное счастье,
где точно не буду я лишней...