Я верю

Татьяна Сыроежина
Я верю в возрождение России,
Какой бы злобой запад ни дышал.
Она спасительница мира как мессия,
Каким бы образом нас враг ни сокрушал.

Поляки, шведы, немцы и французы,
Про турок и не стоит говорить,
Бежали поражённые с конфузом,
Не то чтобы Россию победить.

И всё равно неймётся им и ныне,
Мечтает НАТО нас замкнуть в кольцо,
Вокруг границы воссоздать твердыни,
При всём при этом сохранить лицо.
 
Да только этот «лик» их благородный
Не тянет на название лица,
Поскольку действия соизмеримы
С поступками простого подлеца.

26.04.2016г.