Бог не занимается бизнесом

Валентина Руда
Бога нельзя положить в карман. Его нельзя выключить. С Ним нельзя договориться, единственный посредник между Богом и мной - это Иисус. И Он делает из человека, ставшего Его учеником - Свой храм, куда поселяется Дух Святой. Преображая человека в Образ Божий, изначально задуманный Творцом.
Почему человек терпит поражение, и его все системы не состоятельны перед Богом? Потому что он пытается доказать Богу, что Он может без Него.
Зачем все эти бесчисленные траты - золотые купола и всё такое, если твоё сердце не нашло Самого Главного - Бог не нуждается в тебе, ты нуждаешься в Боге! Но Он тебя не отвергает. Это мы Его отвергаем. Пытаясь Создателя невероятно сложной Вселенной посадить в какую то коробочку или рамочку - своих ограниченных мировоззрений. Как это жалко выглядит. Какой у вас маленький "бог" и несостоятельный. Вот такая вот и жизнь.
Кто то может думает, а что там после смерти - нужно здесь с размахом пожить, кто его знает. Как там. Наглость - второе счастье.
И живём мы так, выбрав себе каждый своё счастье.
А жизни время неумолимо тикает, и встреча с Богом приближается.
У каждого заложено в душе понятие добра и зла.
Даже животные порою примернее людей. Что свидетельствует об том, что Божья печать ещё не совсем стёрта с лица земли.
А решили ли мы вопрос спасения вечной души? И что человек даст в выкуп за свою вечную душу?
Помогут ли миллиардеру его миллиарды? Помогут ли золотые кресты и купола? Не обманывайтесь, Бог бизнесом не занимается!
Это вы пока в аренду имеете тело, у кого какой срок. Никто не знает. Кто сам укорачивает этот срок аренды, своим безумным поведением. Так и не поняв Самого Главного - кто он, откуда, и куда он идёт.


26.04.2016  г.Вышгород