Незнакомка

Артур Слепченко
Ты в модных салонах
С сумочкой красной
В чёрном пальто.
Я с новой гитарой
В кабак тороплюсь
Петь для братвы.
Ты живёшь беззаботно
С повадкою властной
Прыгнешь в авто.
Я с песнею старой
На сцену ворвусь
Послушайте, слушайте, слушайте вы.

Знай, в тайне любя
Я пел про тебя
Какая ты есть, как ты хороша.
Я пел для тебя,
Стесняясь себя.
Я ждал, но сегодня ты не пришла.

Однажды увидел её
Взглядом встречал
И так провожал.
Она вся из себя
И как не крути
Заметна везде.
Генерал отец у неё
Ей всё завещал
Сосед мне трещал.
" Она не заметит тебя
У себя на пути
И пусть даже будешь шикарно одет ".

Но знай, в тайне любя
Я пел про тебя -
Какая ты есть, как ты хороша.
Я пел для тебя,
Стесняясь себя.
Я ждал, только ты опять не пришла.