Кошмар

Нелли Никитина
НЕ иначе как кошмаром,
Детские года я назову,
Выгоняла из квартиры мама,
Пятилетняя,куда пойду?
      
Не было игрушек и одежды,
Часто под крыльцом ложилась спать,
Не давала ничего мне кушать,
Научила виртуозно врать.
      
Утром убирала я посуду.
Допивала с донышка вино.
Грязь и вонь была повсюду
Матери же было все равно.
      
Она в спальне с мужиком валялась
Отвратительно себя вела,
А когда ей это приедалось
Материлась и меня звала.
      
Я от бессилия кулачки сжимала
Слёзы по щекам лились ручьём,
Умоляла,мамочка,не надо,
Лучше закопай меня живьём.
         
Тварь неблагодарная"-она кричала,-
За волосы бросала на кровать,
-"Будешь делать то,что я сказала
И клиентов,будешь ублажать"-
      
Меня на растерзание отдавала,
Я раненой скулила,словно зверь,
Пожалей,спаси,волчонком завывала,
Лишь плотнее,мама,закрывала дверь.
         
Всё от боли тело содрагалось,
Часто я в беспаметстве была,
Мать сидела пьяно усмехалась,.......
Но зачем,меня ты родила?
       
Я год за годом губ не разжимала,
Гневом наполнялась с каждым днём,
Лютой смерти матери желала,
Уничтожить весь притон огнём.
      
Что же ты плачешь,мамочка родная,
Уготовила для дочери житьё,
Не могу жить дальше,дорогая,
Ухожу из жизни в небытиё.