***

Владимир Андрузский
Я просто хочу спасти,
Тебя от безумия жизни,
Я просто хочу от преград,
Пути в твоей жизни очистить!

Я просто хочу что бы ты,
Была со мной, счастлива снова,
Я просто хочу что б тебе,
В жизни, легко было новой!

И каждый, твой прожитый день,
С улыбкой в душе оставался,
И каждый, жизни момент,
С любовью в сердце остался!

Пусть жизнь, идёт чередой,
И время летит не заметно,
Тебя, я спасу от всего,
Ты есть и была в моём сердце!