И ты перед богами не подсудна

Игорь Косинь
Он милый мальчик.  Что же ты, давай!
Шагни за ним, уверовав в удачу.
А за окном, спускаясь, месяц май
Тебя обнимет и с тобой заплачет.

Боишься перемолвок, суеты?
На остров далеко уедет. Все же,
Беги за ним, без устали беги!
Пусть призрачно зеленое то ложе.

Расплещется небесная волна,
Сбивая курс прогулочных посудин.
Плыви за ним, любовь – она одна!
И ты перед богами не подсудна…