Белые бабочки... из ранних

Татьяна Леонидовна Белокурова
             Белые  бабочки,
             синие  цветы,
             жёлтая  палатка
             и  счастливый  ты.
             Облака  курчавы,
             зелена  трава.
             Что  же  ты
                кружишься,
                голова?