Крошка Билли

Ольга Лещинска
Крошка Билли остался спокоен,
И улыбка не сходит с его тёмных губ.
Он не понял, что мир так устроен:
Око вырвут за око, а зуб - за зуб.

Крошка Билли с улыбкой коварной
(Если может коварство остаться в тюрьме)
Исполняет больное призванье,
Как цветок, заболевший по ранней весне.

Крошка Билли находит потехи
И прогнивших зубов обнажает оскал.
Он чуть было не помер от смеха:
Очень ловко тюремщика он обоссал.

Только умер он всё ж по-другому,
Близнецов погубивший навек Дикий Билл.
Разум Перси бесследно впал в кому,
И шесть пуль в Крошку спящего он засадил.