Нет в России политзаключённых...

Борис Ефремов 2
НЕТ В РОССИИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ...

Нужно мыслить без страха.
Послушай, мой дорогой:
Мы уберём Номаха,
Но завтра у них будет другой.

Сергей ЕСЕНИН.
«Страна негодяев»

Нет в России политзаключённых.
И откуда им, нехристям, быть?
Власть по числам нечётным и чётным
Не устала народ свой любить.

Нипочём ей дорожные кочки –
Самолёты по тучкам летят.
У Медведева круглые щечки,
И лоснится у Путина взгляд.

3.10.13 г., день