Марви

Сшонэ
Тебе бы, марви, жить, да жить,
Но нет, всё клонишься к изменам.
И жизнь ломаешь о колено,
Не трудно память освежить?

Святая мантра - всем добра,
Себе же хочешь подобрее,
Иди, своё себе забрав,
Тогда, возможно, уцелеешь.

Нудишь словами, будто фня
Над переизданным прологом,
Так ничего и не поняв
Над ритмом, глубиной и слогом.

Тебя наверно устрашат
Твои тантрические страсти,
Ты не избегнешь высшей власти,
А знаешь, грешников крошат.

Так любят делать муравьи,
Когда не лезет в муравейник
Какой-то марви, так они
В пух превращают, как репейник.

Фальсификацией твоей
Не сладко поживётся вдовам,
Пусть измельчается репей
Под сатанинским грозным словом.

И не завидуй мне, ведь я
Давно таким как ты не виден,
Ты мне не брат, мы не родня
И диалог с тобою стыден.

Нет, не завидуй, я не друг,
Таких как ты я презираю,
Ты слышишь, вон собаки лают,
Полай и ты, ведь ваш досуг.

Сшонэ 260416