смерть - это просто кормление Хроноса с ложечки

Юлия Крылова
#####
Смерть - это просто
кормление Хроноса с ложечки -
но не за папу и не за маму,
не за деда и не за бабу,
а за сына и дочку,
внука и внучку;
и когда кончатся все рецепты
счастливой жизни -
дети займут твое место
и будут думать о смерти
как о походе за запрещённым пивом
в ближайший ночной супермаркет.