В это утро мы узнали...

Раиса Зимина 2
Нам  казалось  –  ночь  святая,               
Что  вода  из  родника.
От  любви  взаимной  тая,
Мы  витали   в  облаках.

При  свечах,  напропалую,
Целовались  до  утра.
И  пошли  на   мировую
Захмелевшие  уста…

...Начался  тот  день   с  печали,
Чёрной  меткой  стал  в  судьбе.
В  это  утро  мы  узнали
О  чернобыльской  беде...

26 апреля 2016