Говоря о самом главном, - о пасхе!

Игорь Белофф
НЕ В ХРИСТА С НЕБА, А В САНТА-КЛАУСА МИРА СЕГО
верят, к сожалению, многие сегодняшние христиане!!!
Интересы многих из них в большинстве - земные, от мира сего!
Каким-то образом они считают, что Царство Небесное должно быть, и будет, здесь на этой земле.
В то же верил и народ Израиля времен Иешуа Мошиаха, в то же верили даже ученики Господа. И верой этой распяли Бога. И сегодня мы подобной верой Его распинаем. Забывая о любви, ненавидим!
А ведь Господь не раз говорил, что Царство Его - не от мира сего!!!

Песня учеников Христа из пасхальной пьесы.

Сбылось!
Пришёл Мессия, Царь Израиля, сбылось!
Мы долго ждали, нам за это воздалось!
Теперь повержен будет Рим,
Восстанет Иерусалим,
И сквозь него теперь пройдёт земная ось!

Храним!
Мы в сердце заповеди Божии храним!
Иисус нам послан Богом, мы идём за Ним!
Цари земли теперь на суд
Свои короны принесут
Царю царей в святой наш Иерусалим!

В норе!
Из нас жил каждый раньше, словно крот в норе!
Но мы прозрели — новой эры на заре!
И мы скромны, но всё же ждём,
Коль за Царём мы все идём,
Что ждёт нас место при Царе и при дворе!

Встречай нас Иерусалим!
Твой Царь пришёл, мы вместе с Ним!
Триумф настал, и Богом наш удел храним!

Песня в тему - "ПРОДАЁМ ДУШИ"
https://soundcloud.com/belov-igor-71324710/qyq50bj281kq