Сыплет белая сума...

Татьяна Леонидовна Белокурова
          Сыплет  белая  сума
          снег  на  землю  и  дома.
          Не  пиши,когда  приедешь.
          Я почувствую  сама.

          Встану  рано  поутру,
          в  доме  чисто  приберу,
          а  потом начну  вязанье,
          петли  счётом  наберу.

          За  окошком  дерева,
          на  коленях - кружева,
          спицы  быстрые  мелькают,
          вся-то  в  мыслях  голова.

          Тихо  выплывет луна,
          словно  молится она.
          Встрепенусь я: кто-то  скрипнул?
          Кто там  ходит  у  окна?

          Колыхнули  свечи  вдруг,
          на  тебе  сомкнулся  круг,
          долго  ждавших, очень  нежных
          и  тобой  любимых  рук.