СМС-ка

Лео Шнайдер
А почем мне моя маска?
Воздух оглоблей давит,
Курево растерев.
Я выпадаю в осадок.
Я выпадаю в осадок.
Осадив его, преднамеренно
Я не решаюсь на штурм.
Что-то не наступает:
Воздух собакой лает.
Это ли хорошо?
А почем мне моя маска?
SMS-ка: «Пришёл аванс».