с 25. В лесах дремучих, заповедных...

Елена Зернова
В лесах дремучих, заповедных,
Где волчий вой да волчья сыть,
Среди просветов пятен бледных
Скользит невидимая нить.
 
Пойду за нитью путеводной,
Куда б ни вывела она,
Чтоб сильной стать, чтоб стать свободной,
Чтоб жизни суть постичь до дна.

2007 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора