Покаяние

Анастасия Донских
 
Мои родители на небе
Плывут то облаком, как дым,
То тучей,или сильным ветром,
То Солнцем радостным таким.

Любви неведомая сила
Связующая с Вами нить,
С небес вы смотрите не мимо,
И снитесь в трудный час и миг.

Спасибо Вам, когда страдаю,
Когда во мне бушует страсть,
Или когда иду по краю,
Вы не даёте мне упасть.

ПРОСТИТЕ, что я не сказала,
Что так любила вас тогда,
Как будто слов тех было мало-
Застряли где-то те слова.

ПРОСТИТЕ! Я молюсь и каюсь-
ПРОСТИТЕ!- Я вам говорю,
Вы слышите меня, я знаю,
И запоздалое  «Люблю!»