сублимация реверберации

Разис Саваран
Фразы выверены и взвешены,
Движения заучены и отточены.
К карнавалу буйно- помешаных
Действо сие приурочено.

Любая разлука-феерия
Сотая она иль первая
И трудно всеж справиться с нервами
Религией месть  исповедуя.

В Иуды друг-друга помазуя
Пророчества хуля и утрируя
Компенсируем мы отсутствие разума
Эмоциями в сласть превалируя.

Но иллюзий больных чудачества
Расцветая златой порфирою
Не изменят колличество в качество
Цену пролитых слез игнорируя.

Коль подмочена уж репутация
Вожделением совместительства,
Неизбежной стает эмиграция
И стираются виды на жительство.