трудный день

Людмила Горева
Не ломайте меня, не давите, не жмите...
Только с виду большая, и сильная я...
А в душе я комочек, и не сложно обидеть,
Напугать, обмануть, доверчива я.

Я люблю и прощаю, верю, надеюсь
И стараюсь хорошим мерить людей.
Восхищаюсь, потом очень сильно страдаю,
А потом снова верю до боли в душе.

Вот опять я устала, нет в душе мне покоя.
А на улице Солнце, как символ огня.
Ну а мой огонёк растревожен, порушен
Дайте время собраться, с колен встану я.

И опять улыбнусь, и опять всем поверю,
И опять в моё сердце нальётся любовь.
Будет счастье вокруг, и мир станет ярким
И глаза мои снова огонь обретут...