Парус Надежды

Сараева Ольга
        Сонет.

Мы с тобой под парусом «Надежды»
Поплывём в синеющую даль.
Верю: будет всё у нас как прежде,
Мы забудем горе и печаль!

И ветра и бури несогласия,
Нас с тобой не смогут разлучить!
Знаю: впереди ждёт только Счастье,
Где друг друга будем мы любить!

Встретим все закаты и рассветы,
И разгонит яростную мглу
Солнце жизни своим ярким светом,
Преградив дорогу лжи и злу!

Мы с тобой под парусом «Надежды»
Обретём Любовь свою… как прежде.


                Апрель 2016 г