На высшей октаве

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

На высшей октаве Нептуна
Сыграем сегодня в ночи...
И всё, что ты раньше задумал,
В игру откровений включим...

На высшей октаве Плутона
Магической тайны предел
Достигнут... Но вновь упоённо
Откликнемся сладости тел!

На высшей октаве Венеры
К созвучию с Марсом придём...
И вновь размыкая пределы —
Откроем двух душ окоём!


***********************************************************

Иллюстрация:
Художник Tomasz Rut
http://s017.radikal.ru/i402/1111/08/f4d1c359481a.jpg