Твой взгляд

Анна Будзько
Твой взгляд наполненный тоски,
Прошедшей жизни отголосок.
А побелевшие виски
Зимы заснеженной набросок.

Ловлю рифмованный кураж,
Ценя твой взгляд куда дороже.
Любви увесистый багаж
Тобой ещё не подытожен.

Во взгляде строгом мыслей рой,
Сверх незатейливого плана.
Судьбы свершившийся покрой.
Не исправляют без изъяна.

Не отводи пытливый взгляд,
Не оставляй в ночи безлунной.
Не обрекай в кромешный ад
Любви натянутые  струны.

Не уходи, не прячь глаза,
Дари желанные рассветы.
И отразятся в небесах
Душой рождённые сонеты.


иллюстрация с интернета   апрель 2016