Мы по разным сторонам стен

Карлюк Алексей
Мы по разным сторонам стен,
Видно, что-то пошло не так.
Добровольно сдаюсь в твой плен,
Самый лучший на свете враг.

Добровольно иду под нож,
Изнутри вырезаю слова.
Если очень кого -то ждешь,
Отключается голова.

Рассыпается мой доспех,
Разваливается в пух и прах
Ты мне точно дороже всех,
Самый милый на свете страх.

Хочешь?
На...
Вот, держи, стихи...
Больше нечего мне отдать.
Только честно,без чепухи,
Дай мне крепко тебя обнять.

Дай мне пару минут тепла,
Уверь меня в счастливой судьбе.
Ты же видишь,что я пришел....
Сам пришел...
проиграть
тебе.