Бесконечны провода

Захар Хабиров
Бесконечны провода
Запутанные паутины
Убегают поезда
Разделяя нас на половины
Не по правилам игра
Когда стреляют подло в спину
Эх дожить бы до утра
И проснуться бы опять счастливым