Бывают дни, но их немного...

Лилия Охотницкая
Бывают дни, но их немного,
Когда мы счастливы вполне.
Преодолею я тревогу,
Поверив искренне весне.
И вдаль пойду навстречу свету,
И позабуду о плохом.
Здесь очень даже скоро лето
Цветным расстелится платком.