Завтра

Не Отвлекаешь
В радиостанциях большой прибой помех
Я, всё оставив в прошлом, скудно пью за то, что ты осталась в голове
Накатывали попусту проблемы, мол, за дверьми- серое небо, здесь- голубые стены
Ты тихо так, сопишь сейчас в подушку
А в темном небе пролетает самолёт
Ты утром, кипятком, зальёшь мятные листья в кружке
А он, за столько километров, ночью там, садится на Нью-Йорк

Завтра не будет причины, как сегодня, рыдать тебе в личные бурей
Завтра не будет причин жить, завтра, вообще ничего не будет
Врал, говоря, что мне нечего терять
Ведь, я уже теряюсь меж чисел

А я, все о тебе пишу в стихах
Шлю своё сердце, из больницы, на листах, да на запястьях оставлял тебя
Я так устал от шума за окном и от холодных стен
Упал.. Выбор отстаивать в проклятом мире тяжело стало совсем
Замёрзли руки, я под плед с тетрадью
И чашка чая поджидает на столе
А за окном летают самолёты, а за окном жизнь мчится все быстрей
А я всё по тебе скучаю... Знаешь?
Скучаю... Скучаю, знаешь?