Золотые купола

Аркадий Доляр
Не жалеет осень краски,
Мы с тобою, словно в сказке,
Превратила Осень кроны   
В золотые купола,
Словно это не деревья,
А прекрасный город древний,
Наяву, не в дымке сонной,
Город, где любовь ждала.

Пр.
Золотые купола,
Золотые,
Словно солнечное пламя,
Застыли,
Золотые купола,
Золотые,
Осень, сказку ты смогла
Сделать былью.

Золотятся счастья краски,
Стала былью наша сказка,
И огнем горят на солнце
Золотые купола,
День осенний души греет,
Так прекрасен город древний,
Наяву, не в дымке сонной,
Город, где любовь ждала.

Пр.
Золотые купола,
Золотые,
Словно солнечное пламя,
Застыли,
Золотые купола,
Золотые,
Осень, сказку ты смогла
Сделать былью.