С днём рождения!

Ольга Гаммер
Пожелать я хочу в день рождения
Самому любимому из всех,
Счастья светлого,любви и вдохновения
И конечно же ,во всех делах успех!

И пусть жизнь твоя-дорога с рельсами,
Каждый день ведёт тебя вперёд,
Но за дальними горами,перелесками
Чудо дивное прекрасной жизни ждёт!