Весна

Серж Астахов1
Весна пора перемен
Жизни прошлой тлен
Открыта природе душа
Что в сердце стучит неспеша
И словно почки распускаясь
Порывом ветра поднимаясь
Лечу навстречу новым дням
Что жизнь даёт весною нам