Познания без примененья бесполезны!

Ильдар Никулин
Познания без примененья бесполезны!
Изученное стоит воплощать.
Теория плюс практика - железны!
Об этом правиле не стоит забывать.

© Ильдар Никулин, 26 апреля 2016г.