Все новое

Людмила Плотникова 3
Новая сила, новый елей,
Новая песня в жизни моей.
Новые корни, новый итог,
Новое счастье. Помощник мне – Бог.

Что б ни случилось, куда б я ни шла,
Везде и повсюду милость Христа,
Любовь и общенье, радость, елей
И счастье навеки в жизни моей.