Vielleicht

Ýììà Êëåéí
Vielleicht sollten wir versuchen, bei diesem fiesen Aprilwetter,
es den Blumen gleichzutun...

Den Blumen ist es egal welche Farbe der Himmel hat... Sie bluehen weiter, weil sie wissen, dass auch an grauen tristen Tagen, die Sonne hinter den Wolken scheint

Fuer Freunde:

      Kleines Glueck

      Was hilft es nur
 immerzu traurig zu sein.
 Sieh nur
 die Welt liegt im Sonnenschein.

      Lerne
 an kleinen Dingen dich zu erfreuen.
 Du wirst
 diesen Augenblick sicher nicht bereuen.

     Und wenn dir
 ein Kummer das Herz macht so schwer.
 Glaube an dich
 und verzag nicht so sehr.

     Es gibt noch viel
 Schoenes auf dieser Welt.
 Vielleicht schon morgen
 das Glueck fuer dich die Tuer offen haelt.